Liebe Couleurbüder
Nachdem der 'Egge 14' im Dezember 2020 die Türen schloss und sich die Suche nach einem neuen Pächter als schwierig herausstellte, hat der Verwaltungsrat der Misteli AG die Zügel selber in die Hand genommen und ist zu neuen Ufern aufgebrochen. Wir haben das Restaurant renoviert und neu eingerichtet.
Die Tochtergesellschaft Undici Gastronomie AG hat am 15. September 2022 den Betrieb aufgenommen und das Restaurant unter dem Namen 'Oskar & Luise' neu eröffnet. Oskar Misteli und Luise Misteli geb. Gasche aus dem Wasseramt hatten das Restaurant am Friedhofplatz 1908 übernommen.
Geschäftsführer des Restaurants ist Markus Schmid (gen. Undici). Er war von 2012 bis 2016 erfolgreicher Geschäftsführer des Restaurants AnaCapri und uns allen als Gastgeber noch in bester Erinnerung.
Es erwartet Euch ein wunderbares kulinarisches Angebot: Knochengereiftes Fleisch ('Dry aged') wird im 'Beefer' gegrillt, frische Fische am Stück zubereitet. In der Bel-Etage wird eine Charbonnade angeboten. Das Ganze eingebettet in eine mediterrane Küche.
Die Speisekarte ist unter: www.oskarluise.ch abrufbar, ebenso alle Kanäle zur erfolgreichen Tischreservationen.
Hier der Bericht aus der Solothurner Zeitung vom 20. August 2022, hier das Interview von Andreas Wyss v/o Alka vom 12. September auf Radio32 und schliesslich die Berichterstattung vom 16. September in der Solothurner Zeitung zur Eröffnung.
Für den Verwaltungsrat der Misteli AG:
Dr. Markus Reber v/o Homer, Präsident,
Markus Jordi v/o Dynamo, Sekretär und Stammvater DriDoWeSo
Für den Verwaltungsrat der Undici Gastronomie AG:
Andreas Wyss v/o Alka, Präsident,
Dr. Roland Beck H!
Markus Schmid,
Geschäftsführer der Undici Gastronomie AG und Gastgeber des Restaurants 'Oskar & Luise'