Misteli AG

 

Wir Wengianer sind stolz, über ein eigenes Verbindungshaus zu verfügen!

Seit 1985 gehört die Liegenschaft Restaurant Misteli-Gasche am Friedhofplatz 14 in Solothurn der Baugenossenschaft der Wengia. Im Jahre 2005 wurde die Baugenossenschaft in die Misteli AG überführt.

Nach den Statuten können auch Personen, die der Wengia nahestehen (Angehörige, Sympathisanten, etc.), Aktionär werden. 

Neben Stammaktien mit Nennwert CHF 50, gibt es Vorzugsaktien mit Nennwert CHF 1'000 und Dividendenvorzugsrecht.

Wer Aktien erwerben möchte, möge sich mit dem Verwaltungsrat der Misteli AG in Verbindung setzen.

Die Steuerwerte der Aktien finden sich hier.

 

 

GV 2024

 

Alle Aktionärinnen und Aktionäre sind herzlich zur 19. ordentlichen Generalversammlung der Misteli AG vom 16. November 2024 eingeladen.

Diese findet wie gewohnt um 10:00 Uhr im Gemeinderatssaal im Landhaus in Solothurn statt.

Unterlagen zur GV finden Wengianer nach Anmeldung unter > Verbindungshaus > Misteli AG > GV 2024; externe Aktionäre erhalten die Informationen auf Anfrage beim Sekretär des VR.

 

 

Verwaltungsrat der Misteli AG

 

Funktion Kontakt / E-Mail
Präsident und Delegierter
des Verwaltungsrates 
Dr. Markus Reber v/o Homer
+41 79 667 76 44
Vizepräsident Andreas Wyss v/o Alka
Finanzen Gaudenz Flury v/o Satz
Sekretär Philippe Kaech v/o Draft
Vertreter der Alt-Wengia Matthias Frey v/o Noise
Vertreter der Männerhelvetia Solothurn Dr. Roland Beck H!
  Fredy Rufer

Liegenschaftsverwaltung

 

Rufimo Immobiliendienstleistungen GmbH

Niklaus Konrad-Strasse 40
4500 Solothurn
+41 32 621 85 50
info(at)rufimo(dot)ch

 

 

Domiziladresse der Misteli AG


Misteli AG
c/o Advokaturbüro Reber
Gurzelngasse 12
4500 Solothurn

UID CHE-101.510.907

 

 

Bankverbindung der Misteli AG


Misteli AG, 4500 Solothurn

IBAN: CH67 0878 5016 0069 4290 0

Kontoführende Bank: Regiobank Solothurn AG, 4502 Solothurn

SWIFT-BIC (für Zahlungen aus dem Ausland): RSOSCH22XXX

Hinweis zu Cookies

Unsere Webseite verwendett Cookies, um Ihr Online-Erlebnis zu verbessern. Mit der weiteren Nutzung der Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.